Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉-不明生物

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉

国内实施大众运输乘客须量体温、戴口罩防疫政策,大多数民众都很配合,但据台铁台东车站人员表示,台东车站让该男子全额退票,并协助男子改搭下班列车,且男子事后未动怒也未与站务人员起争执,但有抱怨行程遭延误,说会对台铁提出客诉。

台东车站表示,交通部的政策实施以来,多数乘客进站前都自发性戴口罩,如乘客未搭口罩进入车站,在剪票口前站务人员都会提醒,请民众务必遵守规定提前备妥,以免临时找不到错过车班。

临时找不到口罩目睹火车开走! 台铁台东站旅客怨行程耽误要客诉

请继续往下阅读...

▲ 台东火车站5日发生旅客临时找不到口罩,目睹火车开走事件。(图/记者杨钧典翻摄)

▲ 台东火车站5日发生旅客临时找不到口罩,目睹火车开走事件。(图/记者杨钧典翻摄)

记者杨钧典/台东报导担心大众运输成为新冠肺炎疫情的防疫破口,交通部长林佳龙指示从4月1日起,民众搭乘国内高铁、火车、公车、捷运等交通工具都需要戴口罩政策。台铁台东车站5日发生1名男子准备进了月台再戴口罩,但被站务人员在剪票口前拦下,男子找了老半天等找到口罩准备戴上时,欲搭乘的火车已开走。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|四大凶兽|灭绝动物|灭绝动物|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星